VS_GERICHTE A1 19 191 vom 3. April 2020 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 191 URTEIL VOM 3. APRIL 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ , gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 14. August 2019.